灣家人,懶癌末期,最近忙成狗
頭貼繪師:@伊藤,已授權
9

《文豪野犬/太中》心門04

#永遠ooc
#日常向沒啥重點
#還沒進主線我的天啊...

前篇請走:

01:http://zuyumi0308.lofter.com/post/1e0a91cb_cceab18
02:http://zuyumi0308.lofter.com/post/1e0a91cb_cdb3d30

03:http://zuyumi0308.lofter.com/post/1e0a91cb_ce9f634

不知是自然還是怎樣,兩人已經一周都很有默契的一起翹課,約在一棵大樹下一起吃飯。
中原中也不知道那是什麼樹,他們也不想知道。
「吶,中也,我們週末一起出去玩好不好?」太宰治拿出包里的一個愛心便當遞給中原中也,自己則是吃著自己手裡精緻的手作便當。
「這回又是哪個女生被你騙的團團轉的啊?」中原中也打開太宰治帶給他的免費午餐,「這樣子幫你吃我都好有罪惡感啊。」
「難不成中也覺得倒掉當廚余比較好?」太宰治低頭看著中原中也手裡便當的菜色,「都是我討厭吃的菜啊,連個蟹肉罐頭都沒有。」
「不好,太浪費了。」中原中也咀嚼完嘴裡的食物才又開口,「找我出去玩可是會帶衰的哦?」
「不怕~」太宰治刻意抬高頭居高臨下的看著他,「況且,我比你高哦?」
「媽的!」中原中也又炸毛了。
「週六?早上10點?可以吧,去隨便亂晃或看你有沒有想去哪。」
「好,隨便,我沒意見。」
兩人有一搭沒一搭的聊著,從樹聊到了中原中也的身高,最後再打起來。兩人互相嫌棄著對方的品味以及衣著,當然,最後還是打了起來。
「死混蛋你給我回來!」
「明天見啦矮子。」怒吼的聲音直接被太宰治給無視掉了。

身為一名好學生,中原中也「認真」的睡掉了下午的最後兩節課,為等等的訓練養精蓄銳,當然、沒被發現。

「紅葉大姐我來了。」這是中原中也造訪港口黑手黨的第十次了,訓練已經持續了一周。學習能力強的他已經能及中等左右的技能運用自如了。
「進來吧,別去訓練場,到18樓的資訊中心等我。」接到來自尾崎紅葉的指令,中原中也掛上電話往電梯方向走。
「中也,過來一下。」早已站在資訊中心裡頭的尾崎紅葉朝他招了招了招手,「從現在開始,你會開始學習戰略,森鷗外決定要親自教你。戰鬥的課程會停上一段時間,但是不要忘了復習技巧。」
「好的。」中原中也乖順的回話。
「這周都休息,下周再繼續訓練。」


天啊我好會拖...(汗顏
大概、還要再兩章才進主線(眾毆
窩發現好像是肉文比較多人看(掩面
邊緣人求交流!
這篇結局會虐哇

2016、11、14

评论
热度(9)