灣家人,懶癌末期,最近忙成狗
頭貼繪師:@伊藤,已授權
37 4

《文豪野犬/太中》knight 下(完結///

#是車喔☆
#渣文筆

#覺得自己文筆正在退步
#永遠ooc注意

前篇請走:
上:http://zuyumi0308.lofter.com/post/1e0a91cb_cf617b9
中:http://zuyumi0308.lofter.com/post/1e0a91cb_cfbe27e

「中也君、太宰君,這次的任務結果很完美喔。」森鷗外雙手支撐著頭笑笑的看著兩人。
「謝謝。」例行的匯報任務結果,雖然也沒有報告。中原中也禮貌性的摘下自己頭上的黑色禮帽行了一個禮。 「今天你們就提早下班吧。」
「吶,中也你要做什麼?」關上首領辦公室的門後太宰治笑吟吟的看著自己。首領准許兩人提早下班,拜兩人做任務的效率所賜,現在才下午兩點,對中原中也來說是個漫長午後。
「回辦公室一趟。」中原中也不想理會黏在背後的人,逕自地往前走。
「哎?你答應要弄東西給我吃的耶。」太宰治見中原中也並不反抗,整個人趴到他的身上。
「...」中原中也還真的忘了這麼一回事。
「中也你肯定忘了吧?你的記憶真是跟你的身高一樣耶。」
「吃什麼?」心情還不錯的中原中也自動省略了後半句話當做沒聽到。現在這個時間而且今天又是平日,這附近的餐廳都午休了,等晚餐時間也要等個兩個小時,況且我們都餓了。中原中也想要喝酒,居酒屋也沒這麼早營業的...
「你煮。」太宰治說的理所當然。
「?」中原中也挑眉。
「去你家,你煮啊。」
「滾去開你的車。」中原中也命令道。
「搭個便車,我今天早上搭便車來的。」
中原中也坐上駕駛座,俐落的將愛車開出車位,太宰治打開副駕駛座的車門,坐上車。拉風的寶藍色跑車奔馳在去中原中也家的道路上。

「喂!你不要給我動,你這連燒水都不會的青花魚!」中原中也一放完東西走進廚房馬上看到衝擊的一幕,幸好他進來的早,不然自家的廚房又要被毀了。
「好~好~」太宰治擺了擺手。
「幫我把冰箱裡的雞蛋跟青菜拿來。」中原中也從櫥櫃裡拿出菜刀及切菜板。
「欸中也,」太宰治彎下腰趴到中原中也的背上,右手玩弄著隨意扎在頸邊的長髮。
「幹嘛?快去拿菜。」
「剛都只有你爽耶?」
「所以?」中原中也不懂太宰治的意思,低頭繼續準備手邊的前置作業。
「這個意思,」太宰治把手伸進中原中也的襯衫裡按壓,「從現在開始就是我的進食時間了。」

嗯對請走外連(*/ω\*)

http://m.weibo.cn/6025957983/4044766662892342?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4044766662892342&luicode=10000011&_status_id=4044766662892342&lfid=2304136025957983_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=

車的練習暫時到一段落了,接下來會把心門填完!
最近很猶豫要不要停止日更因為寫的好累(╯3╰)
今天還差點寫不出來了...車子果然很難開
求個評論哇!

2016、11、22

评论(4)
热度(37)